设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

敬业福怎样扫出来?2020年付出宝集福攻略

2020-01-14 16:55 互联网

  2020年付出宝敬业福怎样扫出来

  付出宝活动福卡的方法有很多,例如蚂蚁深林、蚂蚁庄园等,不过根据网友的经历,经过过程AR扫福扫到敬业福的概率是相对更大年夜。

  1、大年夜家可请周边的同伙协助做出五福到的手势,测验测验应用AR扫描;2、一些特别的福字也能够扫到敬业福,至于有哪些特别福字,大年夜家可存眷付出宝官方微博。

  例如中国航天科工在活动前就曾经在官方微博发布了强大福号快舟火箭送福上天的活动,和一张被收录到付出宝 2020 福字库中的福字图片,大年夜家可测验测验应用AR扫描一下。

  另外,AR扫可口可乐福娃、安慕希的2020、中国移动全公营业厅定制福字,和星巴克LOGO,都有能够增长扫到敬业福的机会。

  2020年付出宝集福攻略

  1、扫福得福:经过过程AR扫描随便任性福字可福卡。

  2、阖家迎福:去“我的家”领福袋,无机会取得福卡。不过用户须要先在付出宝闯进“我的家”,当作员达到2人及以上时,即无机会支付积分福袋,点击福袋无机会取得福卡。

  3、给石友浇水:经过过程蚂蚁丛林给石友浇水无机会取得福卡。

  4、步步旺福:经过过程付出宝活动,每天步行达到必定步数无机会取得福卡。

  南边财富网微旌旗灯号:南边财富网