设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

中信银行推出老年专属信用卡 中信银行老年信用卡怎样办

2019-12-02 16:43 互联网

  “老年客群是中信银行批发营业三大年夜重点客群之一,截至今朝,累计为逾越1230万位中老年客户守护‘荷包子’,管理资产逾越1万亿元。”中信银行副行长谢志斌在第245场银行业保险业例行消息发布会上表示。

  据懂得,2018年,我国60周岁以上老年人口达到2.49亿,占总人口的比例达到17.9%,是今朝世界上唯一老年人口过2亿的国度。

  谢志斌简介,中信银行将来将重点构造“小我养老资金预备期”(初入职场20岁至退休)和“小我养老资金应用期”(退休后)两大年夜阶段的养老金融办事。

  在“小我养老资金预备期”,中信银行已周全构造小我养老的“三大年夜支柱”:第一支柱中,中信银行是人社部社会保证资金的重要协作银行之一;第二支柱中,中信银行今朝办事全国825家企业年金营业,近30个省、自治区、直辖市的职业年金营业;第三支柱中,中信银行正在与人社部对接小我养老金账户体系,并积极研究延税型的保险、理财、基金等产品,为小我养老金政策出台后的推行做足预备。

  在退休后的“小我养老资金应用期”,中信银行依托中信集团在银行、证券、保险、基金和信任等方面的综合金融办事优势,从中老年客户的需求出发,造了中信银行“幸福年光年光”老年办事生态圈,从老有所养(金融产品)、老有所医(安康银行)、老有所学(老年教室)、老有所游(特点出国金融办事)、老有所乐(老年文明才艺大年夜赛)和老有所享(更多老年人优惠办事)等方面周全发力,构建50岁以上客户高品德的养老生活。

  南边财富网微旌旗灯号:南边财富网