设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

请求信用卡副卡有甚么请求?信用卡副卡须要激活吗?

2019-11-29 14:49 互联网

  信用卡有主副卡之分,普通情况下,一张信用卡主卡可以办3张副卡,副卡可以共享主卡权益、优惠,共享授信额度。请求信用卡副卡有甚么请求?

  信用卡副卡处理条件:

  1、年纪条件

  银行对处理信用卡副卡的客户有必定的年纪限制,各银行请求不合:交行信用卡副卡需年满11周岁;平易近生信用卡、建行信用卡副卡13周岁可以处理;招行信用卡、农行信用卡副卡14周岁可以处理;绝大年夜部分银行信用卡副卡只发给年满16周岁的请求人。

  2、与主卡持卡人关系

  普通信用卡副卡处理者必须是主卡持卡人的父母、后代、妃耦等直系亲属,假设仅为男女同伙或浅显同伙,都不克不及办。

  信用卡副卡处理门路:

  信用卡副卡比办主卡要轻易,不只仅是请求条件要宽松,并且处理手续也更简单。信用卡副卡处理重要有两种门路:

  1、与主卡同办

  在请求信用卡主卡时,主卡请求人只须要在信用卡请求表中的“请求从属卡”一栏勾选,并填写好副卡人小我信息。信用卡主副卡一同寄出。

  南边财富网微旌旗灯号:南边财富网