设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

处理ETC选哪个银行划算?各家银行ETC优惠比较

2019-08-28 17:15 搜狐

  处理ETC选哪个银行划算?你想知道的全在这,选对了能省很多多少钱

  在不久前,国度生长改革委、交通运输部印发了《加快推动高速公路电子一向车快捷收费应用办现实施筹划》。确保在本年事尾之前,ETC的应用率达到90%以上,届时,只保存一条人工收费通道。

  这个政策一出,就招致各家银行全力争夺市场,各类优惠赓续,所以同伙圈中出现各类ETC的告白也就无独有偶了。

  那么ETC是甚么呢?ETC(Electronic Toll Collection System),即高速公路联网电子一向车收费,应用车载电子标签(OBU)+IC卡的技巧手段,完成一向车付出高速公路通行费功能的全主动收费体系。

  其实ETC在实际应用中照样比较便利的,毕竟在高速公路的人工收费口大年夜堵车时,ETC通道的高效力确切让人爱慕。

  那么关于还没处理ETC的用户,面对各家银行的优惠政策,应当怎样选呢?我为此特地查询了几家银行的优惠信息,我们一路来看看。

  工商银行

  1.通行扣头:通行费降至9折,持续到2019岁尾,以后也有9.5折的优惠。

  2.付出优惠:在工银e生活平台购物多款产品皆可享用随机立减活动。

  3.赠予设备:处理即收费赠予OBU车载设备一台。

  4.新客特惠:参与活动且达标的新用户,可以在工银e生活取得一次换购机会。

  5.加油满减:绑定工行信用卡在苏宁易购“爱购ETC专区”,汽车用品享用满99减20元,加油卡满200减20元。

  6.花费返现:指定的信用卡在国表里花费都可享用每笔1%的返现。

  南边财富网微旌旗灯号:南边财富网