设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南财
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南财”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

扶植银行哪一种信用卡最好请求?扶植银行最好请求的三种信用卡

2016-09-29 11:45 银行信息港

  扶植银行哪一种信用卡最好请求?扶植银行最好请求的三种信用卡简介。

  1、建行知音龙卡(白金卡)/南航龙卡(白金卡)

  知音龙卡(白金卡)可以以12元:1里程兑换国航里程;南航龙卡(白金卡)的积聚比例是14元:1里程。

  各位可以根据本身地点的城市的基地航空公司(比如北京选择国航、广州选择南航)来选择。

  别的这两张卡都免泉币转换费,是以假设海淘不多,可以用这两张卡来替换全球付出。

  别的由于建行在付出宝和财付通的快捷付出都有积分,是以这两张卡也是相当堪用的网付卡,可谓“一卡走世界”。

  别的,这两张卡的免年费政策均为:开卡首年免年费,昔时刷满10次可免下一年年费。

  传授个小技能:付出宝快捷付出等网上交易都算在免年费的刷卡次数外面,固然假设您不宁神,去超市买十瓶矿泉水分开结账也是一种可(ji)行(zei)的办法。   南边财富网微旌旗灯号:南财

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。