;您如今的地位: 南边财富网 > 银行 > 信用卡 > 请求 > 注释
南财搜刮

信用卡请求掉败后多久才能再请求?信用卡请求被拒后多久后才能再

2014-08-13 16:40   南边财富网   heikenashi.com
    
信用卡请求掉败后多久才能再请求?信用卡请求被拒后多久后才能再请求?知道了信用卡请求必须的条件,也知道了信用卡请求被拒的缘由,那么若是我们信用卡请求掉败后要多久后才能再请求过另外一张呢?

  信用卡的请求审核是经过过程体系综合评定的,参考的身分会比较多,比如任务、支出、稳定性、小我信用等各方面的情况,其实不是双方面的身分所决定的。能够您现在请求的时辰所附的材料未能周全的显示您的小我情况,所以招致了请求未能经过过程。别的,国际的小我信用记录制度还未完美,各家银行在审核信用卡的时辰都是经过过程外部评定,而在标准的设定上也会有所不合。由于授信准绳和评分标准是银行外部的任务机密,触及风险的身分不克不及向社会公布,这一点请您能谅解。您可致电各个银行请求重新审核。您也能够在初次请求的6个月后重新提出请求。

看来信用卡请求掉败后要挺长时间才能持续请求另外一张信用卡了呢。

(南边财富网银行频道)
    南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延长浏览
商务停止时
热图推荐

关于南边财富网 -版权声明诚聘英才告白办事网站地图友情链接
特此声明:告白商的谈吐与行动均与南边财富网有关
heikenashi.com
南边财富网 © 版权一切 闽ICP备09035581号