设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

付出宝扫福得全家福卡图片一览 2020付出宝的全家福卡若何取得?

2020-01-10 17:06 互联网

  付出宝扫福全家福卡怎样取得?最新全家福卡图片一览

  1月9日,付出宝宣布,本年的集五福活动将1月13日零点正式上线,持续至1月24日(大年夜年节),合计12天。用户集齐调和、爱国、敬业、友善、强大等五张福卡可以在大年夜年节夜刮分5亿奖金。

  从今年付出宝集福的时间来看,本年集五福的时间稍微提早了一点,阴历尾月十九,小同伴们就又要开端冲动的“你有**福吗,换一张” “你有**福吗,送一张”“你的五福集齐了吗?”

  五福第五年,有啥新玩法?

  大年夜家或许还记得客岁备受追捧的“花花卡”,具有花花卡的人可抽取“帮还全年花呗”的机会。本年付出宝将其升级为“全家福卡”,寓意“福传万家”,中奖权益也加码成了“帮还全家全年花呗”。

  据付出宝集五福产品经理冠华简介,一个用户只能参加一个家庭,一个家庭最多10小我,付出宝将在抽到“全家福卡”的人中抽1000个中奖家庭,帮每个家庭所还花呗的额度最高为48888元。

  “帮全家还全年花呗”的变更意味着付出宝更倡导和全家人一路集五福。

  同时,本年集五福还新增了“福满全球”玩法,根据福卡传递的次数,付出宝和全球生态同伴们会替“送福人们”顺次点亮全球九大年夜地标,包含5个国边疆标和4个国外地标,从北京长城到南极长城站。
  南边财富网微旌旗灯号:南边财富网