设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

美国特朗普的简历:特朗普的小我材料及简介一览

2019-12-11 14:28 互联网

  特朗普在之前20年间分别支撑过共和党战争易近主党各重要总统竞选者。2015年6月,特朗普以共和党竞选者身份正式参加2016年美国总统选举。此前,特朗普没有担负过公共职务。特朗普结过3次婚,育有5个后代。 2016年11月9日,唐纳德·特朗普取得276张选举人票,逾越270张选举人票的获胜标准,被选美国第45任总统。 2017年1月20日,特朗普正式成为美国第45任总统。

  唐纳德·特朗普,曾经是美国最具有名度的房地产商之一,人称“地产之王”。依附房地产和股市,特朗普具有纽约、新泽西州、佛罗里达州等地黄金地段的房地产,并且创建“特朗普梭运航空”,也是新泽西州“将军”职业足球队老板。他在风景怡人的城镇兴修数幢华厦与别墅,还购卖价值一亿美元的豪华游艇、另外还具有私家飞机。是以,他还具有“财富教父”的称号。

  唐纳德-特朗普是一名亿万财主,在他投资制造真人秀《青云直上》之前,是一名成功的房地产商。很多媒体认为,再度出山的特朗普起首得益于专门为他量身定做的真人秀节目《青云直上》。

  或许几年前,我们会讨厌特朗普这类的爆发户,然则我们也不能不说,他实在实际上是遇上了新潮流。在这个视觉文明冲击的世纪,特朗普的《青云直上》令你惊奇于它的新潮和难以顺从的吸引力。“穷人和名人式的生活,你会天但是然的顺着这条路走下去”,特朗普是如许评价他的《青云直上》的。

  特朗普把他的热点真人秀节目《青云直上》向浅显人关闭,这一做法取得了国际序文的广泛赞成,固然特朗普其实不如许认为。但现实倒是如此。

  当时,《生计者》的策划人马克给了特朗普一个建议:做一个以特朗普本身为中间的真人秀节目。特朗普与马克一拍即合,说干就干。因而,一颗电视新星闪亮退场。

  第一季的《青云直上》迎来了2000多“想做唐纳德”的人,11个城市在争夺掌管这个节目标机会。最后的比赛固然在纽约的“特朗普大年夜厦”举办。   南边财富网微旌旗灯号:南边财富网