设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

12月中国外汇储备数据若干?比较11月走势上升123亿美元

2020-01-08 17:11 互联网

  央广网北京1月7日消息(记者蒋勇)国度外汇管理局1月7日发布的数据显示,截至2019年12月底,我国外汇储备范围为31079亿美元,较11月上升123亿美元,升幅0.4%;较岁首年代上升352亿美元,升幅1.1%。

  国度外汇管理局消息说话人、总经济师王春英说,2019年12月,我国外汇市场供求延续根本均衡格局。

  受全球贸易局面、重要国度央行泉币政策立场、英国大年夜选等身分影响,国际金融市场上美元指数、重要国度债券价格有所下跌。汇率折算和资产价格变更等身分综合感化,我国外汇储备范围小幅上升。

  2019年全年,面对风险挑衅明显上升的复杂局面,我国重要宏不雅经济目标保持在公道区间,经济增长保持韧性,增长动力持续转换。   南边财富网微旌旗灯号:南边财富网