设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

2019北美贸易协定新消息:美国未能就新版北美自贸协定杀青协定

2019-11-22 10:05 新浪美股

  新浪美股讯 北京时间11月22日消息,在周四的会晤中,众议院平易近主党人和特朗普当局未能就推动新版北美贸易协定(美墨加贸易协定,USMCA)杀青协定。

  立法者和白宫已为处理USMCA中的成绩尽力了数周。平易近主党人此前对USMCA中有关劳工和情况标准履行方法认为担心。众议院筹款委员会主席理查德-尼尔(Richard Neal)在与众议院议长南希-佩洛西(Nancy Pelosi)和美国贸易代表罗伯特-莱特希泽(Robert Lighthizer)会晤后说,两边取得了停顿,但未杀青终究协定。

  但尼尔表示,众议院“有能够”在岁尾之前对USMCA停止投票。在平易近主党人与莱特希泽会晤之前,佩洛西对记者说:“我乃至不肯定我们明天可否杀青协定,能否有足够的时间在2020年完成这项任务”。

  佩洛西和美国贸易代表办公室说话人没有急速置评。   南边财富网微旌旗灯号:南边财富网