设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

10月美联储会议记要公布时间:周四凌晨3点

2019-11-20 09:52 互联网

  北京时间周四03:00,美国联邦地下市场委员会(FOMC)将公布10月泉币政策会议记要。在前次会议上,美联储一如预期宣布降息25个基点,同时暗示降息周期暂告段落。

  打鱼猎人充值扣头人士指出,本周发布的会议记要将让人们更深刻地懂得联储官员的意向,并赞助市场评价2020年的下一步举措。美联储在贸易关系、通货收缩和失业方面的想法主意也值得存眷。美联储主席鲍威尔上周在国会作证时已稳固了短期内不会再次降息的能够性。会议记要或将供给决定计划者们关于将来政策途径的更多看法。

  美联储本年曾三次降息,部分缘由是为了抵消它所认为的关税战形成的伤害。但在10月份的会议以后,政策制订者们决定,除非经济出现好转,不然不会选择降息。

  “FOMC会议记录将是我存眷的最重要的任务。我估计美联储将注解他们曾经停止降息,他们将持续监控经济,今朝经济状况相当好,”RJO Futures的高等市场战略师Phillip Streible。

     南边财富网微旌旗灯号:南边财富网