设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南财
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南财”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

2016美国大年夜选电视辩论视频直播时间:周二上午9点开播

2016-09-26 10:02 来源:全球外汇网

  2016美国大年夜选电视辩论视频直播时间:周二上午9点开播

  今朝,间隔美国大年夜选只要最后一个月多月的时间了,而最新平易近调显示,两名总统候选人——希拉里和特朗普势均力敌,北京时间周二(9月27日)上午9点将迎来首场总统辩论。

  日程安排显示,本轮辩论将于周二上午9:00-10:30在纽约州的霍夫斯特拉大年夜学(Hofstra University)举办,辩论主题为:美国的偏向,完成繁华和保证美国安然。Nielsen data数据显示,2012年有4620万家庭收看了奥巴马和罗姆尼的首场电视辩论,而估计本年不雅看人数或将持续上升。

  本场辩论将分为6个部分,每部分15分钟。今朝曾经肯定辩论的三个主题:美国的偏向,完成繁华和保证美国安然,每个主题两末节。不过CPD也表示,届时能够根据消息热点对辩论主题做出调剂。

  据ABC News/《华盛顿邮报》周日(9月25日)公布的最新平易近调,在能够参与投票的选平易近中,有44%的受访者表示会支撑特朗普,46%偏向于支撑希拉里;这是特朗普自本年春季以来取得的最高的支撑率。随着希拉里的抢先优势逐步消掉,美国总统大年夜选堕入了胶着局面。ABC News/《华盛顿邮报》前次查询拜访显示,在全国范围内能够投票的选平易近中,希拉里支撑率为46%,特朗普为41%。

  今朝来看,不管是希拉里照样特朗普,在本轮辩论中都能够将会有很多软肋被敌手寻机进击。希拉里被称作是“骗子”,她最大年夜的弱点在于缺乏选平易近的信赖,特别是35岁以下的选平易近,该群体本来应当是平易近主党的支柱。相当多的选平易近认为希拉里存在腐烂成绩,且善于玩弄权谋,立场不敷果断。根本上,很多选平易近就是不爱好她这小我。   南边财富网微旌旗灯号:南财

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。