设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南财
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南财”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

【最新2016美国大年夜选时间表安排】 场总统大年夜选辩论26日举办

2016-09-22 14:09 来源:金汇财经

  【最新2016美国大年夜选时间表安排】第一场总统大年夜选辩论26日举办

  第一场总统大年夜选辩论将于下周一晚在纽约州亨普斯特德的霍夫斯特拉大年夜学举办。平易近主党总统候选人希拉里(Hillary Clinton)与共和党总统候选人特朗普(Donald Trump)将举办三场大年夜选辩论。

躲过美联储还有特朗普 美国总统大年夜选辩论在即

  Guggeheim Partners全球首席投资官Scott Minerd称,他估计股市动摇将加大年夜;即使股市在10月份出现回调,他也不会认为不测。

  Minerd表示,每年这个时辰股市平日走软,是以标普500指数能够会遭到兜售,测试2120点区域。他说:“我认为这关于市场来讲倒霉,最主如果由于其激起的不肯定性。假设希拉里在首轮辩论中掉利的话,则能够会是催化剂。”他指出,特朗普的政策加倍广泛,但却更不为市场合懂得。

  不过,从平易近调数据来看,选平易近们对这两位总统候选人并没有太多信念,虽然希拉里比特朗普显得更受迎接一些。   南边财富网微旌旗灯号:南财

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。