设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

2019年11月20日人平易近币对美元汇率昔日中心价下跌88点

2019-11-20 09:50 互联网

  周三(11月20日),人平易近币中心价报7.0118,下调88点,上一交易日中心价报7.0030,在岸人平易近币上一交易日收报7.0238。

  中国国度外汇管理局周二晚间公布了10月份银行结售汇数据,数据显示8月人平易近币破7以来,外汇市场参与者更加谨慎,并持续出现高抛低吸的交易心态。

  外汇局数据显示,10月代客结售汇逆差300亿元人平易近币,较上月逆差412亿元收窄。银行代客远期净结汇764亿元人平易近币,持续第14个月顺差并较上月扩大年夜。银行代客涉外收付款顺差773亿元人平易近币。

  在岸人平易近币兑美元上月大年夜幅反弹1.53%,月末时较前月走升逾千点至7.0401元。不过该反弹重要受中嘉话判停顿积极的一系列消息所推动,人平易近币市场仍出现明显的高卖低买特点,未出现明显的单边结汇;从数据上看,结售汇相对数额双双较8、9两个月高位回落。   南边财富网微旌旗灯号:南边财富网