设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

人平易近币兑美元汇率走势下跌近120点(2019年11月19日)

2019-11-20 08:21 互联网

  人平易近币兑美元即期周二缩量收跌近120点至半个月新低,收盘报7.0238,盘中一度切远亲近7.03元关隘,中心价则略升7点至近一周高点。交易员表示,汇价根本跟随贸易战消息起伏,特朗普不肯撤消关税的说法若干影响了市场情感,好在市场根本适应了这类扰动,在中嘉话判取得本质性停顿前,人平易近币大年夜概率保持在7-7.05元区间动摇。

  他们称,中美贸易会谈消息时好时坏,就看12月中旬前中美两边可否终究敲定第一阶段协定文本;中国央行持续大年夜额净投放,银行间活动性充裕,境内美元/人平易近币短端掉落期持续下滑,长端掉落期盘中亦下破400点关隘,创逾一周新低。

  “根本看会谈停顿了,今朝就是各类消息来一下,市场也随着动一下,没甚么偏向,”一外资行交易员称。

  另外一中资行交易员也表示,今朝市场能够没有之前那么乐不雅,但还谈不上消极。

     南边财富网微旌旗灯号:南边财富网