设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

春节理财筹划2020!春节投资股票基金理家当品哪个好

2020-01-19 17:12 互联网

  面对行将到来的春节假期,愈来愈多的投资者习气“人闲钱不闲”。由于应用“不休假”的理财渠道,也能有效进步春节长假时代的投资收益,更能为节后的投资理财做好铺垫。那么,有兴趣的投资者可以看看,本年这份春节理财攻略。

  春节A股持续休市7天

  离春节长假A股休市就剩下4个交易日。今朝,上海、深圳两地证券交易所曾经公布了A股春节休市安排:春节时代,1月24日(大年夜年节)至1月30日(初六)休市,1月31日(初七)起照旧开市。别的,1月19日、2月1日为周末休市。也就是说,本年春节,A股市场将持续休市7天。

  而根据喷鼻港证券交易所的安排,港股春节时代从1月24日下午起至1月28日休市,1月29日(初五)开市。

  这里须要特别留意的是沪港通、深港通的交易时间。上交所、深交所发布的告诉布告显示,1月22日至1月30日不供给港股通办事,1月31日起照旧守旧港股通办事。

  别的,上海、郑州、大年夜连三大年夜期货交易所和中国金融期货交易所公布的春节休市安排为,1月24日至1月30日休市,1月31日起照旧开市。

  值得留意的是,春节时代,欧美和日本股市照旧开市。虽然A股休市了,但你的证券账户其实还有其他用处,比如国债逆回购、购买收益凭证或券商集公道家当品等,用好这些产品也能额外增长一份收益,总比“躺”在账户里赚点活期利钱好。

     南边财富网微旌旗灯号:南边财富网