设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

2020付出宝扫福一天扫几次?付出宝2020扫福得福卡概略攻略

2020-01-13 09:01 互联网

  付出宝扫福怎样玩?付出宝扫福集五福一天扫几次?若何快速取得五福?

       付出宝2020集五福攻略

  明天付出宝官梗直式宣布2020年新春集五福活动,活动将从1月13日(尾月十九)开端到1月24日(大年夜年节)停止。合计12天。

  2020年的集五福活动付出宝称为了倡导和家人一路扫福集福,五福将“花花卡”升级为“全家福卡”,寓意“福传万家”,具有此卡,便可无机会抽取“帮还全家花呗”大年夜奖。本年的付出宝集五福活动持续了此前的五福活动玩法,包含AR扫福字、蚂蚁丛林浇水得福字等,更重要的是本年付出宝带来了全家福卡、福满全球的活动。另外,付出宝新春集五福还新增了福满全球,点亮全球九大年夜地标活动。随着扫福、搜集福字的增多,渐渐点亮全球的九大年夜地标修建。
  南边财富网微旌旗灯号:南边财富网