设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

付出宝集福2020甚么时辰开端?2020付出宝集福卡有若干种?

2020-01-11 23:33 互联网

  付出宝集福2020甚么时辰开端?付出宝集福的福卡有哪些?

  1月9日,付出宝五福项目组在新春发布会上宣布,本年的集五福下周一(1月13日)正式开端。本年的集五福下周一(1月13日)正式开端。除集齐五福得红包以外,本年还新增了全家福卡、福满全球的玩法。

  付出宝集五福产品经理冠华表示,福文明的内核就是家,五年前我们做五福的初志,就是想唤起大年夜家对家和聚会更深的情感。据简介,本年五福的主题叫全家福,除集齐五福得红包以外,本年还推出了全新的全家福卡。本年的全家福卡是在花花卡基本上升级而来,寓意福传万家,寓意福传万家,中奖权益也加码成了帮全家还全年花呗,最高48888元。中奖权益也加码成了帮全家还全年花呗。福满全球号令大年夜家一路集福,根据福卡传递的次数,付出宝和全球生态同伴们会替送福人们顺次点亮全球9大年夜地标。2020年,福离开了全球56个国度,还有30多万个全球商户主动张贴福字。
  南边财富网微旌旗灯号:南边财富网