设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

11月全国重点城市房价走势打鱼猎人充值扣头 百城房价环比下跌

2019-12-02 09:23 互联网

  11月全国100个城市新建室庐均价15105元/平方米,环比上浮0.21%,涨幅照旧处于较低程度。与此同时,下跌城市数量依然在增长,100个城市中有40个城市环比下跌、5个城市持平、55个城市环比上浮。

  在方才之前的11月,全国重点城市房价出现何种走势?

  昔日(12月1日),中指研究院发布的2019年11月“百城价格指数”显示,11月全国100个城市新建室庐均价15105元/平方米,环比上浮0.21%,涨幅照旧处于较低程度。与此同时,下跌城市数量依然在增长,100个城市中有40个城市环比下跌、5个城市持平、55个城市环比上浮。

  从涨跌城市变更来看,房价环比上浮的城市数量增添7个,环比下跌的城市数量增长8个,跌幅1%(含)以上的城市有3个,较上月增长1个。

  上海华夏地产市场打鱼猎人充值扣头师卢文曦在接收记者采访时表示:“全国市场依然表示为持续降温,从以往的惯例来看,每到岁尾都邑有稍稍降温的景象,这类小幅震动下行将会是近期趋势。”
  南边财富网微旌旗灯号:南边财富网