设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

2020年1月马自达销量怎样样 马自达汽车销量数据公布

2020-02-13 19:46 互联网

  2020年1月马自达销量怎样样 马自达汽车销量数据公布

  近日,马自达(中国)企业管理无限公司发布了2020年1月马自达品牌在中国市场的发卖事迹(批发)。2020年1月的销量为20,963台,同比下滑8.23%。个中,一汽马自达销量为7539辆,同比增长7.45%;长安马自达销量为1.34万辆,同比下滑15.19%。

  最强的主力车型照旧是月销破万辆的昂克赛拉。据马自达官方公布的详细数据,阿特兹车型1月销量为3,699辆,马自达CX-4车型1月销量为3,840辆,马自达3昂克赛拉车型1月销量为10,698辆,马自达CX-5车型1月销量为2,648辆。

  比较2019年1月数据,昂克赛拉和阿特兹的销量同比增长,而CX-4和CX-5则略有下滑,曾经被很是看好的CX-8没有公布销量数据。

  马自达(中国)企业管理无限公司董事长渡部宣彦表示:“本年1月邻近中国阴历春节,但汽车市场情况照旧持续低迷,发卖情势严格。但令人高兴的是,马自达主力车型MAZDA3 AXELA昂克赛拉的销量逾越了1万台。2019年,我们将为酷爱马自达的中国花费者带来等待已久的新一代产品,并将赓续挑衅超出自我,完成品牌力的飞速晋升。”

  南边财富网微旌旗灯号:南边财富网