设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

12月汽车销量排行榜出炉,SUV、新动力市场逆势增长!

2020-01-14 14:53 互联网

  12月汽车销量排行榜出炉,SUV、新动力市场逆势增长!

  近日,乘联会公布了12月综合销量排行榜。据悉,12月份国际狭义乘用车市场销量达214.1万辆,同比降低3.4%,环比增长11.1%,别的,轿车、MPV都出现了较为明显的同比降低,新动力市场和SUV市场都有同比小幅度增长。全体来看,车市照旧低迷,“穷冬”还在持续。

  话不多说,下面就来看看各大年夜细分车市中详细车型销量数据表示吧!

  SUV榜单:哈弗H6稳居第一 途不雅回归前三

  在12月份的SUV榜单前十中,自立品牌仍具优势,个中有6个地位属于自立品牌,欲望在2020年自立品牌将此成就发扬光大年夜。

  榜单中,哈弗H6照旧稳据SUV销冠的宝座,固然哈弗H6(返现)的12月销量较客岁同期有所下滑,不过其照样和第二名拉开了较大年夜差距。截止今朝,这已经是“神车”哈弗H6的第79个销冠。

  别的,在CS75 PLUS的赓续加持下,长安CS75车型照旧位列第二名,同时探岳也保持着异常出色的销量增长。别的值得一提的是,途不雅的也正式回归第三,看来姜照样老的辣。

  轿车榜单:“双逸”持续领跑,北汽EU系列归来

  轿车榜单中,前两名照旧两位常青树轩逸、新朗逸占据,表示力依然惊人。更值得一提的是,曾屡次被卡罗拉占据的第三名,12月份被大年夜众速腾所占据。别的在中型车中,虽然说帕萨特遭受“中保研”负面,但照样稳居同级第一。

  而在轿车榜单中,增长速度最凹陷的还属自立品牌北汽EU系列。12月,北汽EU系列以74.9%的惊人涨幅和近22000辆的销量位列第十名,是“杀进”轿车前十榜单中的唯一自立品牌车型。   南边财富网微旌旗灯号:南边财富网