设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南财
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南财”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

小米10手机怎样样?若干钱?小米10订价3999有点贵?潘九堂表示:简直本钱价

2020-02-14 10:10 互联网

  小米10手机怎样样?若干钱?小米10订价3999有点贵?潘九堂表示:简直本钱价

  今世界午,小米正式发布了小米10系列。作为2020开年的第一款旗舰,小米10成了全网存眷的对象。小米10是小米冲击高真个一款诚意之作,全身高低的顶级设备,3999起的售价,可以说是非常良知了。

  固然,照样有很多用户质疑小米价格太高。随后小米家当投资部合股人潘九堂在微博表示:一个互联网业的同伙微信给我说订价终究公道了,别的几个供给链的同伙说,3999简直是硬件本钱价,作为用户感激雷老板这10年把高端手机价格压到最低,作为供给链表示不高兴。

  固然,从小米10的硬件设备来看,骁龙865处理器、LPDDR5+UFS3.0、1亿像素镜头、30W快充。这些强悍的硬件加起来,3999的价格非常对得起它旗舰的称号。假设你寻求最极致的享用,还有Pro版本可选。最高50W的快充,相对快到飞起。

(南边财富网手机频道)

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。