设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南财
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南财”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

小米10发布会直播雷军戴口罩表态 MWC33年初次撤消手机厂商损掉沉重

2020-02-13 16:48 互联网

  小米10发布会直播雷军戴口罩表态 MWC33年初次撤消手机厂商损掉沉重

  据悉,这是小米旗舰手机第一次纯线上直播

  MWC又叫世界通信大年夜会,熟悉通信行业和数码行业的人都对这个展览会议比较懂得,关于各大年夜通信厂商和手机厂商来讲,每年一次的MWC是一次相当于站活着界窗口的展览。各类重量级的产品在MWC发布,会取得最好的展示后果。

  然则本年的MWC就由于大年夜家都知道的缘由,自愿撤消了,这也是这项展览会议召开33年以来第1次撤消。但是小米却依然正式发布了新一代旗舰手机,初次经过过程直播的方法停止。

  小米10发布会直播

  2月13日消息,小米10发布会将于下午2点正式开端。间隔发布会收场还有半小时,小米开创人、小米集团董事长兼CEO雷军发微博坦言,有点冲动。据悉,这是小米旗舰手机第一次纯线上直播,直播现场唯一很大批任务人员在场。发布会一开端,雷军戴口罩表态。这也是手机发布会第一次。

  小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,纯搜集发布会对演讲人太有挑衅了,缺乏氛围和互动,演讲人有很大年夜的演讲难度。

  回到小米10这款手机上,它搭载高通骁龙865旗舰平台,支撑SA、NSA双模5G,全系标配LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,全系支撑WiFi 6。

  另外,小米10采取双曲面挖孔屏筹划,官方称其达到了专业级水准。其屏幕尺寸为6.67英寸,分辨率为FHD+,刷新率为90Hz,峰值亮度达到了1120尼特,JNCD《0.55、Delta E《1.11。

  更重要的是,小米10和小米10 Pro装备一亿像素Pro,主摄具有1/1.33英寸大年夜底,支撑OIS光学防抖。个中小米10 Pro会送测DxOMark,不出不测将会霸榜,详细分数会在发布会上正式揭晓,值得等待。

  昨天,小米10 Pro的电池、充电规格取得官方揭晓,装备4500mAh条形电池,支撑50W有线闪充,45分钟便可充斥。官方简介,小米10 Pro定制了条形快充电池,一颗搭载MMT技巧的4500mAh电池。(南边财富网手机频道)

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。