设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南财
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南财”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

小米10甚么时辰出来?小米10手机2月份表态稳了?

2020-01-14 10:19 互联网

  小米10甚么时辰出来?小米102月份表态稳了?

  小米结合开创人、小米集团副董事长兼手机部总裁林斌在高通骁龙技巧峰会上宣布,小米10首发骁龙865旗舰平台。

  1月7日消息,有网友在小米集团中国区副总裁王晓雁微博下留言:小米10甚么时辰发布。王晓雁答复:过完年告诉你。

  推敲到1月31日是大年夜岁首年代七,而搭载骁龙865旗舰平台的Galaxy S20系列将于2月11日发布,由此看来小米10系列2月份表态板上钉钉了。并且假设小米10首发骁龙865旗舰平台的话,那么它有能够会先于三星率先表态,也就是2月11日之前退场。

  小米10 Pro衬着图,真实性有待证明

  根据曾经表露的信息,小米10系列采取挖孔屏筹划,这是小米数字初次应用这类屏幕形状。小米集团中国区、Redmi品牌总经理卢伟冰预言,挖孔屏将是2020年手机的设计趋势。

  另外,小米10系列支撑SA、NSA双模5G,装备LPDDR5内存和UFS 3.0闪存,电池容量估计会逾越4000mAh,最高支撑66W快充。

  以后小米10、小米10 Pro曾经经过过程3C认证,再拿到工信部入网许可就可以上市开卖了,值得等待。

(南边财富网手机频道)

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。