设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南财
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南财”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

realmex50若干钱?realmex50新机值得购买吗?

2020-01-11 11:35 网易文娱

  realmex50若干钱?realmex50新机值得购买吗?

  作为realme在2020年的第一台上市的手机,realme X50的发布,惹起了很多网友的存眷。该机是一款支撑NSA/SA双模5G的手机,并且有着强大年夜的硬件设备,将于1月7日16时正式开卖,realme X50若干钱?realme X50值得购买吗?下文就来带大年夜家懂得一下。

  realme

  根据发布会现场消息,realme X50采取了6.57英寸双挖孔屏设计,支撑120Hz刷新率,采取侧边指纹辨认。摄影方面,realme X50采取了后置四摄,个中主摄像头像素高达6400万像素主摄,最高支撑5倍光学变焦。核心设备方面,realme X50设备了高通骁龙765G处理器,支撑NSA/SA双模5G。realme X50有3个内存版本,其售价分别是8GB+128GB版499元,6GB+256GB版2699元,12GB+256GB版2999元。

  那么realme X50值得购买吗,在设备方面看,realme X50其实不属于今朝主流的安卓旗舰,120Hz刷新率屏幕和高通骁龙765G,也足以满足平常的应用。而在手机方面,比雷同设备的Redmi K30 5G,还要便宜100元,无疑是值得推敲购买的。

(南边财富网手机频道)

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。