设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南财
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南财”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

三星S20正式发布-三星S20正式发布长甚么模样?

2020-02-13 13:02 互联网

  三星Galaxy S20系列携新一代折叠屏手机正式表态,最高支撑1亿像素

  2月12日凌晨3点,美西时间2月11日上午11点,三星在美国加州旧金山举办新品发布会。在此次发布会上,三星全新的旗舰手机Galaxy S20系列携全新的一亿像素镜头模组正式表态,同步推出的新品还包含了三星第二款折叠屏手机Galaxy Z Flip和无线耳机Galaxy Bud+。

  三星移动新掌门正式表态

  三星两天前发布了官方的消息,这家韩国公司改换移动营业担任人,相对年青的卢泰文代替高东真担负移动营业部分社长。而此次发布会上,卢泰文正式涌如今发布会的主舞台上做主题演讲。

  卢泰文是三星Galaxy系列重要的创作创造者,他成为三星移动营业的担任人后,也带来了更大年夜胆改革的S20系列手机。而在发布会上,卢泰文也分享了Galaxy产品在之前十年的事迹,他表示今朝全球有逾越10亿台的Galaxy设备正在任务,而在将来的产品筹划上,5G+AI+IoT将成为三星移动营业重要的智能计谋。

  两款全新的手机正式发布

  三星在此次发布会上发布了S20系列和第二代的折叠屏手机,这没有任何的悬念,由于在之前的一个月,这两款手机赓续的在网上暴光。

  Galaxy Z Flip

  先发布的是Galaxy Z Flip。比拟于客岁S10的发布会,此次S20的发布会这款折叠屏明显不再是配角,但它足够冷艳。这款手机具有一个复古的翻盖手机的外不雅设计,它在折叠起来的时辰,顶边和底边是可以完全堆叠在一路的,其实不像摩托罗拉的Razr一样下面还要留下一个空间用于放置指纹辨认模块。三星将Galaxy Z Flip的指纹辨认放在了机身的正面。

  机身的重量183克,在折叠的时辰,手机厚度15.4mm,长度只要87.4mm;而在翻开状况下,机身厚度6.9mm,长度达到了167.3mm。(南边财富网手机频道)

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。