设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南财
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南财”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

2019年12月电脑CPU天梯图新版 AMD和英特尔电脑CPU哪个好?

2019-11-30 16:57 互联网

  2019年12月电脑CPU天梯图最新版 AMD和英特尔电脑CPU哪个好?

  AMD品牌不如Intel品牌高端AMD和Intel是今朝势均力敌的两大年夜处理器厂商

  2019年12月电脑CPU天梯图最新版,电脑CPU的性能若何直接决定了那个产品办事人群,2019年12月最新版天梯图集合了19年11月前一切的CPU处理器,停止分歧比较来罗列了这份详细的2019年cpu性能排行天梯图。AMD和英特尔电脑CPU哪个好?

  2019年11月CPU天梯图鲁大年夜师版:

  AMD品牌固然全体不如Intel品牌高端,但AMD和Intel是今朝唯二势均力敌的两大年夜处理器厂商,而AMD不只制造处理器,旗下还有与NVIDIA旗敌相当的显卡营业,是以能供给顶级的CPU+显卡处理筹划,而Intel并没有真正意义上的独显产品。别的,AMD本年率先应用了12nm制造工艺,而Intel还在应用上一代的14nm制造工艺,技巧上的短板,AMD曾经在这两年敢追上了Intel。

  AMD处理器玩游戏不可,玩游戏还得选IntelIntel的CPU由于主频上常常更有优势,加上经久优化上做的更好,在以往的印象中,玩游戏首选Intel。AMD主如果多核优势,有战将来的潜质。(南边财富网手机频道)

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。