设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:71712643
加存眷获得逐日精选资讯
南边财富网迎接您参加
告白办事接洽我们网站地图

智妙手机厂商排行榜2015前十名|2015全球智妙手机厂商排行榜前十

2015-07-24 10:46 南边财富网 heikenashi.com

  智能手机厂商排行榜2015前十名|2015全球智妙手机厂商排行榜:国产威武!

  国产手机在全球舞台上表示愈来愈凹陷了。从IDC送出的本年Q2智妙手机出货量排名情况看,依然是华为、小米、联想包抄三星和苹果的架式。

  第二季度全球智妙手机出货量为3.372亿部,较客岁同期的3.021亿部增长11.6%,并创下汗青第二高记载,这是由于在很多关键市场,便宜手机已成为推动出货量增长的重要身分。

  三星依然是全球智妙手机出货量最多的厂商,市场份额为21.9%,出货量为7320万台,不过它是前五名中独逐一个出货量同比降低的。

  接上去是苹果,Q2出货量4750万台,份额为14.1%,中国市场依然是其iPhone的主力增长点。

  剩下的三名全部来自国产手机厂商,华为、小米和联想,个中华为是中国手机厂商中,表示最好的,出货量2990万台份额为8.9%,而小米则是1790万台,份额为5.3%,最后是联想为1620万台,份额为4.8%。

  关于华为的表示,余承东曾表示,两年在中国的市场营收将秒掉落苹果,大年夜家拭目以待吧。

全球智妙手机厂商排行榜:国产威武!
全球智妙手机厂商排行榜:国产威武!
(南边财富网手机频道)

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。