设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:71712643
加存眷获得逐日精选资讯
南边财富网迎接您参加
告白办事接洽我们网站地图

2015年手机排行榜前十名,2月国产手机排行榜排名盘点

2015-03-17 15:55 南边财富网 heikenashi.com

  2015年手机排行榜前十名,2015年2月国产手机排名排行榜盘点

  2015年2月中国国产手机中哪个品牌受存眷度最高?作为最具市场指导意义的申报,ZDC的数据根本可以反应今朝国际手机市场的根本情况。在2月份的数据中,前五名异样由华为、魅族、酷派、联想和vivo牢牢占据,但在细节打鱼猎人充值扣头上,我们可以发明,vivo和魅族均有上浮,而其他品牌则是呈下跌势态。

  然则比较1月份的数据,却可以看到,vivo成了一切品牌中涨幅最快的,达到了1.2%的涨幅,逾越下一名2%的存眷比例,令人吃惊。而在之前的数据中,我们也能够看到,从2014年以来,vivo是一切国产手机品牌中,独逐一家一向在稳步上升的品牌,其他品牌均有浮动。在2015年中vivo忽然出现大年夜幅增长,也是其在2014年稳步增长中的积聚而至。

(南边财富网手机频道)

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。