设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南财
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南财”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

realmex50价格是若干?realme真我X50大年夜师版正式出售

2020-01-14 16:29 互联网

  realmex50价格是若干?realme真我X50大年夜师版正式出售

  1月7日,realme推出了旗下首款5G手机——realme真我X50 5G,该机采取6.57英寸120Hz双孔周全屏,搭载骁龙765G移动平台,供给有极地、冰川双色可选,而除此以外,该机还特别供给了一款大年夜师版本。如今有最新消息,realme官方近日发布预告,全新的真我X50大年夜师版已于昔日0点正式出售,售价3099元。

  外不雅方面,据官方简介,昔日出售的realme真我X50大年夜师版是由日本工业设计大师深泽直人打造,从生活中活动的金属形状提炼灵感,创造出其新的“点”、“线”设计。其采取了经典的镀铟工艺,完成了静态折射的金属光泽,再模仿金属纹理,用精加工工艺雕刻出纳米级齐心圆、平行线,从而让金属和玻璃出现出独特的混搭风格,拿在手中具有相当的辨识度。

  设备方面,realme真我X50大年夜师版采取的是一块6.57英寸双孔周全屏,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙765G移动平台,辅以12+256GB超大年夜存储组合,前置1600万+800万像素双摄,后置6400万+800万超广角+1200万长焦+200万微距构成的四摄相机模组,电池容量为4200mAh,支撑VOOC 4.0闪充。

  另外,该机还采取了五重平面冰封散热,内置8mm大年夜直径液冷铜管,搭配五重平面散热架构,100%覆盖核心热源,经过过程高导铝合金、石墨片、散热凝胶等多种高效材料,核心温度降低12.5%。

  据悉,全新的realme真我X50大年夜师版现已正式开售,售价3099元(12+256GB),感兴趣的同伙可以存眷一下。

(南边财富网手机频道)

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。