设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南财
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南财”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

一加8甚么时辰上市时间?一加8手机售价若干?

2020-01-13 13:46 互联网

  一加8甚么时辰上市时间?一加8售价若干?

  于客岁发布的一加7系列,可以说是最成功的一代一加手机,不管是在花费市场上,照样专业媒体口中,都取得了不错的口碑,广大年夜花费者天然很关怀一加8的发布,那么一加8甚么时辰上市?今朝来讲,一加8最有能够在本年的Q1季度发布,下文就来带大年夜家懂得一下。

  从近段时间一加的官方静态来看,一加曾经开端频繁为一加8预热了,有媒体认为,一加8在近期发布的能够性很多,大年夜概率会在本年的Q1季度发布。而值得存眷的是,本年的Q1季度,华为、小米、OV、魅族等国产手机厂商的新旗舰,也将会发布。

  根据爆料,一加8Pro将采取支撑120Hz刷新率的2K屏幕,采取骁龙865处理器,支撑双模5G,采取屏下指纹辨认。摄影方面,一加8Pro后置6000万像素+1600万像素+1200万像素三摄,支撑50W快充,售价4499元起。

(南边财富网手机频道)

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。