设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南财
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南财”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

华为光荣v30pro若干钱?光荣v30Pro价格版本售价一览

2019-11-30 14:21 互联网

  华为光荣v30pro若干钱?光荣v30Pro价格版本售价一览

  华为光荣V30系列手机昔日出售了,有光荣V30和光荣V30Pro两款。而光荣V30Pro是更多人想要存眷和懂得的。光荣v30 Pro有几个色彩?价格若干呢?下文为大年夜家解答。

  光荣V30 PRO若干钱

  光荣V30的6GB+128GB版本价格为3299元,8GB+128GB版本价格为3699元;

  光荣V30 PRO的8GB+128GB价格为3899元,8GB+256GB价格为4199元。

  光荣V30 PRO有几个色彩

  在色彩的选择上,光荣V30 PRO 具有冰岛幻境、幻夜银河、魅海星蓝三种配色。特别是冰岛幻境,在蓝色的底色下闪烁着七彩的光,光影流转,时髦的同时又隐蔽着一丝奥秘。

(南边财富网手机频道)

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。