设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南财
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南财”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

华为nova6 5g版本发布 华为nova6 5g版参数跑分暴光

2019-11-30 14:20 网易文娱

  华为nova6 5g版本发布 华为nova6 5g版参数跑分暴光

  华为nova 6 5G将于12月5日正式发布,如今该机已现身Geekbench,关键设备得以确认。

  在Geekbench 4的单核和多核测试中,华为nova 6 5G分别取得了3,821和11,963分。基准数据库还显示了nova 6 5G的关键规格:麒麟990 SoC,8GB RAM,预装Android 10(应当是EMUI 10)。

  华为nova 6 5G估计将装备6.44英寸1080p显示屏,该显示屏已确认在左上角有一个“药丸”开孔,装有一个32MP主自拍相机和一个8MP超广角相机,角度为105度。

  华为官方也已确认了该机后头的四摄像头,听说该摄像头具有60MP主传感器。其它方面,消息称该智妙手机将装备4000 mAh电池,并支撑40W快充。

(南边财富网手机频道)

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。