设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

明日股市猜想丨2017年12月5明天周二股市行情打鱼猎人充值扣头大年夜盘操作建议

2017-12-04 16:45 南边财富网

  本文由南边财富网原创(作者大年夜力)

  明天沪指小幅低开,深创两市根本平开。收盘后沪指持续在零轴高低的窄通道内里幅震动至收盘。深成指平开后持续在零轴上方宽幅震动,偶有下穿零轴,收盘收长上影阳星线。创业板平开后在零轴邻近中幅震动至收盘,不过明天三市指数都有大年夜幅度的黄白二线乖离。

 

  南边财富网收评:

  这周第一个交易日行情走的其实不是很幻想,盘中指数黄白二线乖离加重,有加快分化的预期,所以本周大年夜概率保持震动走势,时代权重板块内的中小盘股能够会无机会。次新股板块明天出现了长阴直逼前期横盘震动周期,这里能够会出现震动然后小幅反弹行情。但假设要参与次新板块得精选打鱼猎人充值扣头,需从根本面和政策面着手。

 

  由于近期管理层对经久没分红的公司严格监管,所以尽可能躲避一些高送转的打鱼猎人充值扣头的风险。上文我们指出本周重要以震动走势为主,所以向下踩3300是大年夜概率事宜,然则踩的同时还须要存眷5分钟短周期的量能表示,看看短周期内有没有放量的长下影线,或是短周期长阴后出现的放量小阳。假设明天有打鱼猎人充值扣头拉阳线盖过明天的阴线也是属于强势的,存眷有色和证券,岁尾市场资金无限我们照样建议小仓位操作。

 

  昔日市场表示:
  南边财富网微旌旗灯号:南边财富网

打赏
人打赏