设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
南边财富网迎接您参加
告白办事接洽我们网站地图

疫情时代快递几号正常恢复下班? 2020疫情快递恢复运营时间

2020-02-14 15:04 互联网

  2020疫情快递恢复运营时间:疫情时代快递几号正常恢复下班?

  如今正值是我国新春佳节,很多快递都曾经放假回家过年了。然则以后受肺炎疫情的影响,国度曾经发布了春节延长休假的告诉布告,这也就意味着快递行业延迟下班。那么,2020快递甚么时辰恢复?几号开端正常下班?我们来懂得一下吧。

  据懂得,顺丰、邮政、光滑油滑等快递品牌都发布告诉布告表示春节不打烊,而其他放假回家过年的快递品牌,大年夜多半都是按照国度法定节假日来放假。尽人皆知,本年的春节假期曾经延长至2月2日,这也意味着广大年夜快递品牌也行将下班了。

  遭到肺炎疫情的影响,有部分地区当局发布了延迟停工的消息,如广东地区企业停工不得早于2月9日,这也意味着有部分快递是要延迟下班的,所以快递甚么时辰下班,详细还要看本地的停工政策来定。

  南边财富网微旌旗灯号:南边财富网