设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

基金持有时间怎样算?经久持有基金有甚么好处?

2019-11-19 14:14 互联网

  随着人们生活程度的赓续进步,人们的理财认识也是逐步进步了,很多人都邑将一些钱用于投资。而基金作为一种相对稳定的投资方法,也是遭到了投资者的喜爱,那么,基金持有时间是怎样计算的呢?经久持有基金有甚么好处?

  基金持有时间怎样算?

  基金持有时间指的是从申购确认日到赎回确认日的时间,确认日普通是申购基金的下一个交易日(交易日指除节假日以外的周一至周五),也就是T+1日。

  举例计算:假设小明在正常任务日的周三15:00之前申购基金,确认日则为周四,到下周三15:00之前请求赎回,基金会在周四到账,持有时间为8天;假设小明在国庆节的前一天15:00之前申购基金,那么确认日为国庆停止后的第一个交易日,假设第二天15:00之前请求赎回,那么会鄙人一个交易日到账成功,实际小明将钱放在这个基金里过了10天,然则实际持有时间才为2天。

  南边财富网微旌旗灯号:南边财富网

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。