设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南财
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南财”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

基金经理排行榜2017: 牛经理本年事迹逾越50%

2017-10-23 14:22 至诚财经网

  

   近年来,基金经理们交来往交往去,“跳槽”“离职”“奔私”一向于耳,但弗成否定,我们的行业中依然存在着一些管理人,他们一向传递正能量,他们同心专心只为投资事业,他们管理的基金让投资者持续受益,他们掉落臂一己之私只为投资者着想,他们的贡献精力和专业素养让浅显投资者铭记。

  而我们的投资者,也一向在寻觅、铭记如许的基金管理人,为这些基金经理竖起大年夜拇指,用本身的心血钱追逐这些人管理的基金,互利共赢。不论这些人能否离职,不论这些人去了哪家基金公司,不论这些人能否改换了管理的基金,投资者一向追逐他们,做他们忠诚的粉丝。

2017基金经理排行榜

  为了纪念一些值得尊敬的基金经理,传递行业正能量,特推出“传递行业正能量——我心目中的最牛基金经理全搜刮”的专题策划。我们从数千份投资者的推荐中甄选出一些优良的基金经理,他们或有骄人的事迹,他们或办事于优良的公司,他们或用经久的投资表示证明本身的实力。我们展出部分投资者的推荐信息,供市场考验。

  选出一只靠谱的基金,最重要的是选择一名靠谱的基金经理。本年来市场构造分化,打鱼猎人充值扣头和板块机会凹陷,相当考验基金经理的研究和选股才能,投资高手常常能在如许的市场中崭露头角。另外,基金业协会发文称,公募基金行业应根本管理、充斥自负,用至少基于3年事迹表示的经久投资和经久评价成果证明本身才能,为投资者带来更加经久稳定可持续的报答。

  基于此,我们在主动权益类基金中 (主动股票型加混淆型)拔取本年来和比来三年期的事迹排名,看看哪些基金经理表示凹陷,另外,两个时间段内事迹较差的基金经理也将被“点名批驳”。

  本年来的构造性行情,牛股频出,对打鱼猎人充值扣头的掌握和行业的选择决定了基金经理榜单上的地位。

  截至10月17日,在本年之前任职的基金经理中,有近百位经理管理的基金净值增长逾越30%,有18位基金经理管理的基金事迹逾越40%。

  个中,来自西方红资管的林鹏仰仗西方红沪港深和西方红睿丰的出色表示,排名首位,西方红沪港深的事迹增长高达51.36%。从经历看,林鹏历任西方证券研究所研究员、资管营业总部投资经理。2014年9月起任西方红睿丰的基金经理,2016年7月起任西方红沪港深的基金经理。值得一提的是,西方红睿丰不只短期事迹表示优良,经久事迹也可圈可点。

  由于基金数量扩容,人才网job.vhao.net荒加重,基金经理“一拖多”的景象习认为常,但假设多只基金产品仅依附同一人的操作就可以表示优良,也为该基金经理减色很多。

  比如国泰基金的彭凌志,截至10月17日,其管理的国泰互联网+和国泰新经济本年来的事迹增长高达50.6%和44.35%;还有,银华基金周可彦管理的银华充裕主题和银华沪港深增长,和嘉实基金季文华管理的嘉实优化红利和嘉实新兴家当,净值增长均逾越40%。

  从基金经理的分布看,上投摩根、国泰基金、西方证券资管等公司旗下基金经理本年的牛人较多,可谓本年来权益类市场的大年夜赢家。比如上投摩根有杜猛、孙芳、李博、孟亮、刘辉等多位经理依附他们基金的出色事迹进入前30名的牛人榜单。(表一)

2017基金经理排行榜

  基金业协会认为,公募基金应当用至少基于3年事迹表示的经久投资和经久评价成果证明本身才能,为投资者带来更加经久稳定可持续的报答。那么,在之前三年跌宕放诞放诞起伏的股市中,哪些基金和基金经理能跻入抢先军团?

  南边财富网微旌旗灯号:南财

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。