设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

短期理财哪个平台好?短期理财有甚么技能

2019-10-18 14:10 互联网

  短期理财哪个平台好?说到短期理财,如今短期理家当品有很多,特别互联网理财,愈来愈灵活,大年夜家也陆续从传统理财转战到互联网理财。

  大年夜家都知道,理财有风险!所以,关于理财的选择上,特别是对刚接触理财的人来讲,比较建议先从短期的理财动手,再停止挑选。

  假设你比较重视理家当品的灵活和活动性的话,有很多方法也是可以选择的,重要照样合适本身。

  仅根据本身的经历(我不寻求高收益,而是比较看重取现的灵活性),综合推敲活动性、风险、收益等方面,说下我比较承认的几项短期理家当品:

  1)银行七天告诉存款

  以工行动例,年化收益是1.35%,按投资30天年,每万元收益是11.10元。

  长处:操作便利,根本上每个银行都有此种营业,假设守旧网银的话还可以直接在网银操作,无需其他任何手续过程。

  缺点:利率相对照样较低。

  2)余额宝

  余额宝的年化收益率差不多在3.5%阁下,按投资30天年,每万元收益是30元。

  长处:操作简单,只需守旧付出宝账户便可以转入余额宝,随时可取出(从余额宝转入付出宝后,再转账到银行卡,2小时内到账免手续费)

  缺点:限额严重,比较难抢!余额宝根本同等于泉币基金,有必定风险(不过风险极小)

  南边财富网微旌旗灯号:南边财富网

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。