设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:71712643
加存眷获得逐日精选资讯
南边财富网迎接您参加
告白办事接洽我们网站地图

吸血鬼日记第六季甚么时辰播?吸血鬼日记第六季剧情简介

2014-09-25 18:35 南边财富网 heikenashi.com

吸血鬼日记第六季甚么时辰播?吸血鬼日记第六季剧情简介

  吸血鬼日记第六季01集Damon和Bonnie回归

  离《吸血鬼日记》第六季开播不到一周的时间,很多粉丝及不雅众翘首以盼。在第五季尾的大年夜纷乱以后 Damon和Bonnie被留在“另外一边”(冥界已不存在) ,不雅众最想知道我们还能再看到Damon和Bonnie。

  剧组泄漏,在十月回归的首集里,众人带着破裂的心 等待重新聚会的时辰。制造人JuliePlec在访谈里提到Damon和Bonnie会持续涌如今第六季里,至于两个角色要以甚么样的“方法”回归成为最大年夜亮点。

  第六季的故事开端时,众人皆在不合的处所,大年夜家渐渐接收两人曾经不在人世的实际,有些人调剂心态决定放下(不再寻觅他们)有人则是保持究竟不肯放弃,虽然大年夜家的理念不合,但他们都必须持续过日子,奥秘瀑布镇MysticFalls照旧是他们的家 但他们临时不克不及归去并分散各地。(南边财富网基金频道)

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。