您如今的地位: 南边财富网 > 基金 > 基金定投 > 注释
南财搜刮

哪些混淆型基金合适经久定投?

2014-09-09 15:56   南边财富网   ww.southmoney.com
    

  哪些混淆型基金合适经久定投

  1、基平易近“1855583130”:师长教员好,请推荐几只股票基金和混淆基金合适经久定投的。感谢。

  基金专家王晶:您好,可以存眷财通可持续增长、中欧价值智选报答、长盛创新前锋。祝您投资顺利!

  2、基平易近“huangxx123”:师长教员您好。请问宝盈核心C合适经久投资吗?如今买进合适吗?

  基金专家崔晓军:你好!宝盈核心优势是一只混淆型基金,资产设备比较灵活。基金经理王茹远投资风格灵活、积极,生长股选择才能出色。今朝市场震动反弹的趋势比较明显,可以推敲择机参与。

  3、基平易近“301093651”:师长教员,持华夏报答,农银生长,建信核心,富国天惠,大年夜成战略报答,后市若何操作?请师长教员指导。感谢!

  基金专家崔晓军:你好!你的持仓组合有必定的优化空间,华夏报答、农银生长改换为华商抢先企业(630001)。华商抢先企业行业设备均衡而有所侧重,善于掌握构造性机会;历经市场牛熊洗礼,中经久事迹表示优良。

  4、基平易近“qawsed816”:师长教员好,我的大年夜摩抢先优势现还亏着?是转换照样换基好呢?

  基金专家崔晓军:你好!推敲转换为大年夜摩多因子战略(233009)。大年夜摩多因子战略是一只浅显股票基金,经过过程多因子量化模型办法,精选股票停止投资。基金经理选股才能较高。

  5、 基平易近“0521183130”:请问师长教员,富国兵工B和申万兵工B都是跟踪兵工指数,为甚么涨跌幅不一样?它们之间有何差别?感谢!

  基金专家朱炎钊: 您好,杠杆基金二级市场交易价格受市场供需影响。两个杠杆基金的净值、投资杠杆、溢价率、管理人等身分都是有差别的。祝您投资顺利!

  6、 基平易近“liu9999”:师长教员好!中欧浊世B(爱基,净值,资讯)比来涨幅很大年夜,还能追涨吗?感谢!

  基金专家朱炎钊:您好,风险偏好较高的投资者可以大批设备。

(南边财富网基金频道)
    南边财富网声明:基金资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延长浏览
商务停止时
逐日必读
基金消息24小时排行
基金导读
热图推荐

关于南边财富网 -版权声明诚聘英才告白办事网站地图友情链接 -
特此声明:告白商的谈吐与行动均与南边财富网有关
heikenashi.com
南边财富网 © 版权一切 闽ICP备09035581号