设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南财
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南财”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

泰铢兑换人平易近币是若干?一百块在泰国无能嘛?

2016-10-09 14:54 综合

  泰铢兑换人平易近币是若干?一百块在泰国无能嘛?

  泉币兑换:1泰铢=0.1912人平易近币元,1人平易近币元=5.2306泰铢.(更新时间:2016-10-09 14:27)

  100块在泰国无能嘛?我们一路来算算账。

  起首解释一下泰国人平易近的支出。泰国泉币泰铢和人平易近币的汇率今朝大年夜概是5.4比1。泰国的最低支出标准是6500铢阁下,折合人平易近币约1200元。这个是最低标准,不论你在泰国甚么处所,雇人必须履行这个最低标准。

  普通便利店收银、超市员工等这类任务的薪资是8000-10000泰铢(人平易近币1500-1900元)。公司浅显人员是12000-15000泰铢(人平易近币2200-2800元)。

  100块在泰国能买些甚么?

  起首,吃货到了泰国必定会很高兴。在泰国,吃一顿饭大年夜约是30到35泰铢,并且不管是居平易近区、火车站照样机场餐厅,全国根本同一价。所以手握100元人平易近币,假设你是一小我,可以吃15份快餐。

  假设要下馆子呢?

  有鱼有肉有汤,饭量大年夜,如许一顿不会逾越100元。流口水了吗?

  在一些大年夜型超市,排骨是135铢一公斤,相当于14块人平易近币一斤。100块可以买8斤。关于国际今朝动辄30元一斤的猪排骨...各位是否是都想去泰国批发猪肉了。

  那水果呢?莲雾约合人平易近币11元/斤,山竹:40泰铢/KG,换算到人平易近币就是4元一斤,榴莲:5元一斤,红毛丹:两块五一斤。100元你可以买20斤榴莲渐渐吃....

  别的,酷爱买买买的各位到了泰国也不消剁手了。听说在那边,中国人有一种当皇上的感到。 LEE、LEVIS等国际牌子在弄特价时会有250铢一条的牛崽裤,100人平易近币可以买2条,在中国就只能买半条...曼秀雷敦唇膏,一只89泰铢,100人平易近币可以买6只。

  那房子呢?首都曼谷均匀房价1.5万/平方米,100人平易近币可以买一千五百分之一平方米。开个打趣...不过这均价比起大年夜北京动辄5万一平的房价,照样实惠多了...

  别的要说的是,泰国有很多收费项目。 每个月用电量在九十度以下,是收费的;全国的一切公路都是收费的;中小先生每天收费供给大年夜约半斤牛奶。 全球不敢说,反正在亚洲,泰国应当是幸福指数比较高的一个国度了。
  看完有没有心动呢?无机会不如去泰国体验体验当土豪的感到吧~

  南边财富网微旌旗灯号:南财

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。