设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南财
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南财”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

越南盾面值简介:越南盾最大年夜面值是若干? 小面值是若干?

2017-02-20 15:20 南边财富网

  越南盾面值简介:越南盾最大年夜面值是若干?最小面值是若干?

  1、越南盾纸币的最大年夜面值是500,000盾,相当于人平易近币150元。硬币的最大年夜面值是5000盾。

  2、越南盾纸币的最小面额是100盾。硬币的最小面值是200盾。

  3、不过市情上100盾、200盾都很少见。普通最小的是5000盾。

  换越南盾国际换国外换?

  1、国际是换不到越南盾的,只能换美金再去越南换越南盾。

  如今旅客去越南旅游主如果采取两种办法换钱,一种是在ATM机取款(越南很多银行的ATM机都支撑银联卡的),还有一种就是带现金去本地的金铺或许酒店兑换越南盾(用美金或许人平易近币都可以,美金的汇率比人平易近币好好)。

  2、在越南换现金(人平易近币或许美金都可以)的处一切银行、酒店前台和金铺,金铺的汇率是最好的。而你在机场能找到兑换现金的处所只要银行,银行的兑换汇率是比较低的,并且照样在机场(机场汇率低是广泛的景象)。假设你要出了机场立时就用钱的话,还不如去ATM取现更好。

  假设带了美金去越南的,建议照样去郊区的金铺兑换越南盾会更划算。

  3、假设去金铺兑换现金须要留意,大年夜面值的50元和100元美金是一个汇率,小面值的美金(50元以下的)是一个汇率。

  大年夜面值的美金汇率实在实际上是好点,以100元美金为例,大年夜约是相差十几二十元人平易近币阁下,详细是若干真记不清了,反正是这个幅度阁下。

  4、别的,在越南用华夏银行的储蓄卡在ATM机取款会更划算。

  南边财富网微旌旗灯号:南财

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。