设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

乐视网退市时间表是怎样回事?乐视网退市时间表肯定了吗?

2019-04-09 12:58 网易财经

  昔日上午乐视网(300104)股东大年夜会召开,会上,乐视网董秘白冰表示,关于退市,今朝没有明白时间表,这件事必定产生或必定不会产生。“对这个任务我们不做将来的预期,也不做推动,这个任务没有停顿。”

  4月8日,乐视网发布《关于股票存在被暂停上市风险的提示性告诉布告》,告诉布告指出,2018年申报净资产为负,或是2018年被出具“没法表示看法”的审计申报(2017年曾经被出具,2018就满足持续两年),将触发乐视网暂停上市。4月29日乐视网将发布2018年年报。

  暂停上市后,乐视网仍有实际上回归的能够。假设由于净资产为负暂停上市的话,假设2019年同时满足将净资产转正、净利润和扣非净利润为正、审计申报出具“无保存看法”等条件,才有请求恢复上市的能够,不然将进入“终止上市”的阶段。

  南边财富网微旌旗灯号:南边财富网