设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

a股三大年夜股指大年夜涨 北上资金本年以来净流入金额冲破1000亿元

2019-02-20 16:56 西方财富网

  A股三大年夜股指昔日震动整顿,沪指、深成指、创业板指收盘都是小幅上扬。详细来看,沪指收盘上浮0.20%,收报2761.22点;深成指上浮0.39%,收报8473.43点;创业板指上浮0.17%,收报1408.38点。市场成交量大年夜幅萎缩,两市算计成交4993亿元。行业板块涨跌互现,农业板块走势微弱,板块中多只股票涨停。

  值得留意的是,昔日北向资金净流入51.79亿元,为持续第16个交易日净流入,1月份以来,沪股通、深股通资金累计净流入金额达到1037.70亿元。

  关于近期A股行情,市场更多定义为超预期的春季躁动。“躁动”的诱因来自全体估值处汗青底部、短期根本面数据真空、无风险利率快速下行和强政策预期等方面。

  展望后市,华鑫证券战略打鱼猎人充值扣头师严凯文表示,短期由于指数上浮过快,前期假使量能没法持续,后市或有必定动摇。

  财通证券打鱼猎人充值扣头师马涛表示,“这波行情重要照样由活动性推动”,短期根本面数据真空,外资持续流入+央行超预期降准推动了最后的上浮,前期机构和散户增量资金的涌入使得行情进一步的延续,活动性曾经成短期市场上浮的重要推动力。

  联讯证券指出,将来行情演进大年夜致有三个层次:小级别阻力2700点区域;中级别阻力2900点区域;大年夜级别趋势性阻力3000-3250点区域。从技巧角度看,沪指冲破了前期反弹的阻力位2703点,意味着一年多来真正意义的右边机会初次出现,社融拐点后也会增长了全部市场的信念,市场正预备向中级别阻力区域迈进。   南边财富网微旌旗灯号:南边财富网