设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

泰林生物昔日上市 发行价为18.35元每股

2020-01-14 17:18 西方财富网

  很多人都是爱好打新股的,固然是要留心的是这新股上市的详细情况了,新股上市是有必定的涨幅的,所以就有这泰林生物昔日上市了,那么这泰林生物的发行价格是若干,泰林生物发行的股票有若干呢?
 
  新股上市就是刚发行上市正常运作的股票了,股票上市对公司肯定是有影响的,在股市中,大年夜多半人都是想要看到股票有收益的,泰林生物上市,发行价为18.35元每股,我们一路来看看!
 
  泰林生物上市消息
 
  据最新的消息显示,泰林生物昔日上市了,在深交所创业板挂牌上市,打响了2020年A股医药生物IPO第一枪。公司证券代码:300813,发行价格18.35元/股,发行市盈率为22.97倍。主营营业:微生物检测与控制技巧体系产品、无机物打鱼猎人充值扣头仪器等制药设备的研发、制造和发卖。
 
  值得留意的是泰林生物股价表示方面,泰林生物收盘报24.22元,而后涨停,上午收盘报26.42元,相较于发行价上浮43.98%。泰林生物本次地下发行股分数量为1300万股,占发行后总股本比例为25.01%。本次发行股分全部为新股,不安排老股让渡。
  南边财富网微旌旗灯号:南边财富网