设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

2019新股申购一览表:泰和科技11月19日申购 顶格申购获配24签

2019-11-18 17:23 互联网

  泰和科技11月19日申购宝典 顶格申购获配24签

  根据监管层安排,泰和科技将于11月19日(周二)在深交所交所上市申购,股票代码:300801,申购代码:300801,总发行数量3000万股,发行价格:30.42元,单账户申购下限为1.2万股,发行市盈率20倍,以下为泰和科技申购宝典:

  一、泰和科技投资看点

  1、公司是高新技巧企业、国度知识产权优势企业、山东省创新型试点企业、山东省创新百强试点企业、山东省创新型平易近营企业、山东省“专精特新”中小工业企业、山东省节能环保企业 100 强、山东省水处理剂智能制造试点示范企业、山东省瞪羚标杆企业、山东省制造业高端品牌培养企业、山东省第一批“现代优势家当集群+人工智能”试点示范企业、工业和信息化部为贯彻落实《中国制造2025》肯定的制造业单项冠军培养企业、山东省工业水处理药剂工程技巧研究中间依托单位,公司实验室被认定为山东省水处理工程实验室、山东省企业技巧中间,公司水处理剂临盆基地项目当选山东省新旧动能转换严重年夜项目库第一批优选项目。临盆技巧工艺的先辈性是公司重要核心竞争力之一。

  2、公司产品线齐备,公司以后在产品重要包含 3 大年夜系列,60 余种,包含阻垢缓蚀剂、阻垢分散剂、杀菌灭藻剂、螯合剂、粘泥剥离剂、清洗预膜剂、除氧剂、反渗透渗出阻垢剂、清洗剂、杀菌剂等。丰富的产品线,有益于公司全方位满足大年夜型客户的多样化需求,便于其集中推销。公司是多数停止范围化临盆的水处理药剂临盆企业之一,范围化临盆可有效晋升产量,降低单位产品的本钱。

  2、泰和科技根本情况

  泰和科技是一家集研发、临盆和发卖为一体的范围化水处理药剂专业临盆商,是中国化工学会工业水处理专业委员会副主任委员单位、全国功能高分子行业委员会理事单位、全国化学标准化技巧委员会水处理分会委员及标准草拟单位之一。公司为高新技巧企业、国度知识产权优势企业、山东省创新型试点企业、山东省创新百强试点企业、山东省瞪羚标杆企业、山东省制造业高端品牌培养企业、山东省第一批“现代优势家当集群+人工智能”试点示范企业,是工业和信息化部为贯彻落实《中国制造 2025》肯定的制造业单项冠军培养企业,公司水处理剂临盆基地项目当选山东省新旧动能转换严重年夜项目库第一批优选项目。公司临盆基地地点的枣庄市市中区水处理剂家当园被认定为山东省专业化工园区。

重要财务目标

目标称号

2018年度

2017年度

2017年度比2016年度增减(%)

根本每股收益(元)

2.07

1.1

88.18%

每股净资产(元)

7.98

6.05

31.90%

每股公积金(元)

2.88

2.88

0.00%

每股未分派利润(元)

3.71

1.98

87.37%

每股运营现金(元)

2.44

2.08

17.31%

营业支出(万元)

124,470.76

111,752.83

11.38%

净利润(万元)

18,612.33

9,865.76

88.66%

  南边财富网微旌旗灯号:南边财富网