设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:71712643
加存眷获得逐日精选资讯
南边财富网迎接您参加
告白办事接洽我们网站地图

我中一个签500股然后咋缴款?新股申购新规矩中签后怎样缴款?

2016-05-26 11:47 南边财富网 heikenashi.com

  我中一个签500股然后咋缴款?新股申购新规矩中签后怎样缴款?

  中签后直接从股票账户扣款。只需在账号上保持可用现金便可以了

  详细参考新股申购流程便知:

  一、T-2日(含)前20个交易日日均持有1万元非限售A股市值才可申购新股,上海、深圳市场分开伶仃计算;

  2、客户同一个证券账户多处托管的,其市值归并计算。客户持有多个证券账户的,多个证券账户的市值归并计算。融资融券客户信用证券账户的市值归并计算。

  3、上海每持有1万元市值可申购1000股,深圳每持有5000元市值可申购500股;

  四、深圳有市值的浅显或信用账户才可申购,上海只需有指定交易的账户便可申购,客户只要第一次下单有效(按发行价买入)且不克不及撤单;

  五、申购时间:上海9:30-11:30/13:00-15:00,深圳9:15-11:30/13:00-15:00;

  六、客户申购时无需缴付认购资金,T+2日确认中签后需确保16:00有足够资金用于新股申购的资金交收;

  7、客户中签但未足额缴款视为放弃申购,持续12个月内累计3次中签但放弃申购者,自比来一次放弃申购第二天起6个月(按180个天然日计算,含第二天)内不得参与网上新股申购。

  南边财富网微旌旗灯号:southmoney

南边财富网声明:资讯来源于协作媒体及机构,属作者小我不雅点,仅供投资者参考,其实不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。