设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

昔日大年夜盘走势打鱼猎人充值扣头:2020年2月11日股市行情评论

2020-02-11 17:59 互联网

  “宅家牛”行情并未停止,但持续下行以后,分化开端出现,补涨的需求也有所晋升。除此以外,题材股效应较弱,轮动趋势比较明显。不过,固然事宜关于市场此前向好趋势有所耽搁,并且让向好节拍产生的改变,然则整体向好趋势的构造并未改变。

  2800点之前,以特斯拉为首的题材股大年夜幅表示,带动题材股下行的同时,也推动创业板迎来3年多新高。而2900点之际,市场分化拉开,题材股大年夜幅分化,医药股个人大年夜跌,部分滞涨板块开端走强,比如受影响的旅游、房地产等。

  而除这些以外,题材股分化中也有所异动,比如此前最强的是特斯拉,但随后半导体、芯片就开端走强、而明天又是花费电子、无线耳机等,解释市场做多热忱照旧未变。而反复去看这些题材,也根本上是客岁下半年以来市场最为存眷,资金最为喜爱的标的。所以,市场截至今朝,构造并未产生太大年夜的变更。只不过,这里参加了特斯拉家当链,所以,至少到如今,科技和特斯拉家当链照样市场的核心,还可重点赐与存眷。

  值得留意的是,在明天市场一度启动的,还有家电、酿酒等蓝筹股,这些都是此前滞涨的种类,解释蓝筹白马股有补涨的需求。而同时,我们看到,2月10日富时罗素回应称,原定于本年3月的第三批次的A股归入扩容将如期停止,其实不会遭到疫情的影响。正式失效是3月23日。所以,接上去须要存眷的是,外资扩容的标的,假设占比比较大年夜的照样蓝筹股,那么它们的预期就会出来。而假设中小盘占比有所晋升,那么创业板的机会就还有。   南边财富网微旌旗灯号:南边财富网