设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

各机构明日股市走势猜想打鱼猎人充值扣头(2020年1月13日)

2020-01-13 17:26 南边财富网综合

  和信投顾:三大年夜指数同步共振新高 节前红包行情延续

  【盘面不雅点】

  昔日三大年夜指数先抑后扬,全体上显示出实足的韧性,沪指尾盘在券商带动下冲高,最高摸至3115点,三大年夜指数同步共振全部新高,盘面涨势喜人。盘中绩优科技股强者恒强,半导体板块成为资金进击重要偏向,新动力家当链也表示优良。全体上打鱼猎人充值扣头涨多跌少,炸板率有所降低,市场赚钱效应不错。行业涨幅榜上电子元件、材料行业、汽车行业、券商信任、化工行业涨幅居前;跌幅榜上船舶制造、贵金属、港口水运转业跌幅居前;概念股方面光刻胶、国产芯片、PCB、ETC概念、传感器、3D摄像头涨幅居前。资金上,北上资金持续净流入,沪股通净流入35.1亿,深股通净流入58.2亿。技巧上,沪指日线技巧图形为带长下影的中阳线,中短期均线多头分列,60分钟级别冲破横盘区间,短期有进一步向上拓展空间。

  【板块方面】

  光刻胶概念走强,捷捷微电涨停,晶瑞股分、上海新阳、容大年夜感光、江化微、强力新材纷纷走强。

  国产芯片个人走高,汇顶科技、中科曙光、国科微、南方华创、闻泰科技涨停,韦尔股分、圣邦股分、大年夜港股分纷纷均走强。

  PCB概念上浮,长阳科技、博敏电子、深南电路、传艺科技涨停、东山周详、沪电股分、生益科技、世运电路等走强。

  车联网概念走强,千方科技、均胜电子、金溢科技涨停,中科创达、四维图新、全志科技纷纷上浮。

  【后市展望】

  从构造上看,沪指自上周以来多日在3100点高低震动盘整,修建平台曾经相对稳定,何况技巧上深成指和创业板指数曾经上午同步新高,沪指下午不甘示弱,相继新高。节前构造性冲破上方3146点压力指日可待,接上去无妨耐烦一点,持续看多做多。

  科技股的盛宴曾经持续之前的一年,昔日再度迸发核心逻辑照样事迹,没有事迹的优胜支撑,主力资金不会如此在高位勇于测验测验买入,所以接上去的年报行情随着表露的愈来愈多,市场的存眷核心仍会聚焦在核心科技股的事迹核心上。

  年关将近,市场构造性行情和短线题材行情或许不会像前期那么躁动,但年报事迹行情异常明白。操作上建议投资者择机选择近期那些事迹表露增长明显且有资金告诉的种类,躲避短期暴雷和大年夜幅解禁的种类。题材上存眷半导体、华为海思概念、特斯拉等主流。

     南边财富网微旌旗灯号:南边财富网