设为首页参加收藏

微信存眷
官方微旌旗灯号:南边财富网
加存眷获得逐日精选资讯
搜公众号“南边财富网”便可,迎接参加!
告白办事接洽我们网站地图

涨停打鱼猎人充值扣头推荐:比亚迪(002594)收盘即涨停

2020-01-14 10:30 互联网

  比亚迪(002594)昔日收盘即涨停,9点40分阁下翻开涨停,9点59分阁下回封涨停,尔后涨停未再翻开。截至收盘报51.61元,涨幅10.00%。

  涨停打鱼猎人充值扣头揭秘:

  比亚迪主营营业为:二次充电电池营业、手机部件及组装营业,和包含传统燃油汽车及新动力汽车在内的汽车营业。知晓信软件将该股归类于:汽车板块,锂电池板块。

  昔日三大年夜指数小幅高开回落后再度上浮,板块和打鱼猎人充值扣头普涨,汽车板块涨幅近2%,板块内打鱼猎人充值扣头多半上浮,个中模塑科技、比亚迪、腾龙股分、旭升股分、日盈电子、北汽蓝谷等涨停,常熟汽饰、宁波多发、中马传动等涨幅超7%。

  消息面上,1月11日,比亚迪董事长兼总裁王传福在中国电动汽车百人会服装论坛t.vhao.net(2020)上泄漏,比亚迪近期开辟的"刀片电池"将于2020年3月初次量产。该刀片电池"体积比能量密度"比传统铁电池晋升了50%,比亚迪"汉"将是搭载这款"刀片电池"的第一款车型,比亚迪"汉"将于2020年6月上市,续航600千米。

  明日猜想:该股昔日大年夜幅放量涨停,明日大年夜概率持续冲高,但严防冲高回落。

  南边财富网微旌旗灯号:南边财富网